角打ち営業のおしらせ

あっという間に1年の令和7年も半分が過ぎてしまいました💦
今月10日から富士山は夏の登山シーズンがスタート
富士宮にも国内外から毎年たくさんの観光客が訪れています。
折角、たくさんの観光客の方々がわざわざ田舎まで足を運んでいただいているのだから
何か地元食材を手軽にPRできないかと考え、
店内のスペースを一部改装し
席数は最大8席と小さい小さい角打ちを始めることにいたしました。
当店の名物「曽我漬」をはじめ
店内で販売している静岡の特産品をおつまみ+αに
静岡県の日本酒やクラフトビール+αをお楽しみいただるように努めて参ります。
本業はあくまで小売りの方ですので、
角打ちは
当面は13時~16時
木、金、土、日+祝日
営業を予定しております。
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter