大正七年から続く伝統を味わう
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(2人分)
食パン4枚切り
2 枚
サラダチキン
1/2 枚
卵
2個
玉ねぎ
1/8 個
パプリカ(赤)
ブラウンマッシュルーム
2 個
ピザ用チーズ
40 g
パセリ
適量
曽我漬わさびマヨネーズ
大さじ3
牛乳
大さじ1
塩
少々
こしょう
1
サラダチキンは細めに割く。
2
玉ねぎ、ブラウンマッシュルーム、パプリカを薄くスライスする。
3
食パンの耳から1cm程内側に包丁を入れて、半分の深さまで四方向に切り込みを入れ、パンの中央を指先で押す。
4
ボウルに卵、牛乳、塩、こしょうを入れて、混ぜる。
5
3に4を均等に注ぎ、1と2を入れて、ピザ用チーズと曽我漬わさびマヨネーズをのせる。
6
オーブントースターで8分程焼く。
7
刻んだパセリをのせる。
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曽我漬けで柔らか 鶏胸肉のチーズinグリ...
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曽我漬とチーズ䛾相性が抜群です。
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